Search
Close this search box.

更快更好用的 Chrome10 瀏覽器正式推出

當我們覺得 Google Chrome 9 瀏覽器已經夠簡潔好用、下載速度已經「閃電俠差可擬」時,Google 三週前釋出了 Chrome 10 測試版。

而今天,馬不停蹄的 Google 終於正式發佈 Chrome 10 瀏覽器桌上型電腦版,透過 V8 Benchmark suite 的測試下,JavaScript 效能表現相較前版提升了 66% 之多(如下表)。

此新版本並不只帶來更快速的瀏覽體驗,更簡化了設定介面,並整合 Flash Player 進入其高防護性的沙箱(Sandbox)技術中,以提升網路瀏覽之安全。見影片:

此外,新版推出的同步選項,讓您所有上網裝置都可選擇是否同步書籤、擴充功能、偏好、主題,以及密碼等個人化資料!未來更換電腦也不怕忘記網站登入密碼,因為 Google Chrome 都幫你「傳便便」啦。不過總歸一句,個人資料自己保管好,使用公眾電腦輸入帳號密碼前請三思,使用完畢切記登出確認一切無虞,方為上策。

想立刻嘗鮮下載 Chrome 10 嗎?立刻點選此處,或在設定 → 關於 Google Chrome 中自動下載更新。

(消息來源:TechCrunch;圖片來源:Google Chrome