Search
Close this search box.

Socialcam,新推出的影片分享應用程式

提供網路即時廣播服務的 Justin.tv 又推出了新的應用程式,讓你在智慧型手機上就可以錄製影像、在影像上標籤出你的朋友,再透過 Facebook、Twitter、email 或 SMS 分享出去,除此之外,你也可以在應用程式內瀏覽朋友所分享的影片,簡單說,就是更社群化,也更簡單使用的影片分享工具!

想透過 Socialcam 分享影片,你要做的事真的很簡單,只要安裝好應用程式,用攝影機錄下你想分享的影像,給影片下個標題,標籤出也在影片裡的朋友,再上傳,就完成了!

可以對影片進行標籤,以及又快又簡單的使用方式與分享功能,是 Socialcam 最自豪的服務內容,不過介面長得有點像 Instagram 的 Socialcam,如果也能加入 filters 的功能,搞不好會更受歡迎。

(消息、圖片來源:Mashable