Search
Close this search box.

Neer讓智慧型手機化身私人秘書

Neer,個人化 LBS 適地性服務應用程式,可以解決你想分享所在位置、又可避免干擾不熟朋友的問題。你可以將朋友們組成一個一個小群體,並向他們分享你的所在位置;除了你選定的對象外,其他人不會收到訊息。除此之外,更可對每個小群體設定分享時間,例如週六、日是私人時間,即可設定同事們無法在週末時光得知你的所在位置。

這個在 iPhone 及 Android 平台上都找得到的免費 APP,最近將在 3  月份的美國 SXSW 論壇上發表更新。可讓使用者在選定的場所自行建立「待辦事項 ( To-do list ) 」,經過 7-11 忘了繳費?在客戶公司漏掉拜訪 Michelle?Neer 可在你抵達該場所時,自動提醒你待處理事項,未來還可指定朋友或家人待辦事項,所以之後再也不用在冰箱上貼紙條提醒老公別忘了去家樂福買衛生紙跟番茄醬了。

常使用 Facebook 的朋友們,這幾週或許都被台灣新開放的打卡功能煩得不堪其擾?現在,不需要經過繁瑣的註冊程序即可使用 Neer 服務,還可與 Facebook 朋友名單進行同步,省去名單建立的困擾。只是持續使用 GPS 定位時,得稍稍注意電量的消耗;當然──你的聯絡人也需要安裝這個 APP 囉。好東西,不用嗎?

(消息來源:Mashable)