眾所矚目,iPad2 現身!

今天想必是令蘋果迷興奮的一天,傳聞已久的 iPad 2 終於現身,還是由先前因病告假的賈伯斯親自上台介紹,現在就讓我們快點一起來看看,蘋果這回又帶來了什麼樣全新風貌的 iPad 2!

  • 更輕更薄,但更快的速度

iPad 2 比 iPad 少了三分之一的厚度,甚至比 iPhone 4 還薄,重量也比 iPad 輕了 15 %,也就是說,帶著 iPad 2 跑來跑去更輕鬆了!另外,搭載 A 5 處理器的 iPad 2 也帶來了更快的效能感受,包括 Safari 也快得令人驚豔,電池表現則仍然可維持約 10 小時的電力,簡單說,就是又輕又快又省電。

  • 雙鏡頭設計

搭配有前後兩個鏡頭的 iPad 2 ,前方鏡頭提供 VGA 解析的視訊與照相機功能,讓你可以與朋友進行視訊通話,也可以利用 Photo Booth 簡單套用照片效果;後方鏡頭則可以錄製 720p 解析的動態影像,優化你的視覺經驗。

  • 兩種顏色讓你選擇

iPad 2 有白色了!而且不用等,第一天就會同步上市!在 iPhone 4 白色大缺貨的經驗來看,白色 iPad 2 應該也會大受歡迎。

你心動了嗎?如果文字描述還沒有令你熱血沸騰,那讓我們再來看看影音效果十足的影片介紹:

要說 iPad 2 的發表中可能沒有那麼令人開心的,或許是 iPad 2 並沒有降價,一台同樣要價 $ 499 美金,不過對期待已久的人們來說,這應該一點也不影響他們想一睹為快的心情。

iPad 2 下星期 3 月 11 日將在美國率先上市,其他國家則要等到 3 月 25 日,一向以走在市場前端為傲的蘋果,會不會再以 iPad 2 穩坐今年平板裝置的銷售寶座,讓我們拭目以待!

(消息來源:AppleAppleInsiderengadget;圖片來源:AppleInsider;影片來源:Mashable