Search
Close this search box.

Google Weddings 讓你順利親吻新娘

幾乎每個人都想辦出令人難忘的完美婚禮,但籌辦婚禮要處理的事,有時多得讓人心生退卻。Google今天推出了婚禮企劃網站Google Weddings,為你簡化婚禮籌備流程,讓你把時間留在浪漫好玩的事情上。

Google Weddings與美國著名的婚禮策劃師 Michelle Rago合作,結合Google Sites 、Google Docs、Picnik等工具,特別設計婚禮限定模板,方便你建立婚禮專屬網站、控管婚禮預算、發布追蹤親友邀請、安排婚宴座位表,還可以分享記錄美好回憶的照片。

為了大力宣傳新服務,Google辦了一個婚禮籌備比賽 ,第一名可以拿到獎金2萬5千美金, Michelle Rago還會親自幫你策劃婚宴當天的會場設計與餐點。

在情人節前夕,準備好要求婚了嗎?

(消息、圖片來源:TechCrunch