Search
Close this search box.

年度調查,44%線上分享是在Facebook發生

提到「分享」,你會不會直覺想到Facebook?美國網路分享服務商AddThis針對700萬個網域、每月接觸到的10億名用戶,統計出關於網路分享的有趣數字:

2010年有44%的線上分享是在Facebook發生,而包括Google、Twitter、MySpace在內的其他300個分享服務競爭者,總加起來也只比Facebook多個12%。Facebook的44%還不包括按「讚(like)」的按鈕,這意味著實際透過Facebook分享出去的內容更多。

再看分享量的成長率,2010年透過Gmail分享的成長率達394%成長最多,Twitter成長了105%,MySpace則衰退了20%。

你通常都用什麼平台分享?是不是正反射性的想按右上角的Facebook share?

(消息來源:Mashable