Skype 影像通話正式上線

週一才傳開 iPhone 上的 Skype 即將支援影像通話 ,而且可能在 CES 記者會才會宣布,四天後,Skype 就趕在今天,2010 年年底前上線!(是年終賀禮嗎?但是應該會遇上跨年的網路大塞車吧。)

現在 iTunes 裡已經可以看到新版 Skype 已經更新幾項功能:

更新的內容有:1) 可以透過 WiFi 和 3G 進行 Skype 影像電話、2)  iPhone 和 電腦間的 Skpe 可以互相通話、3)  iPhone4 / iPhone3GS / iPod touch 4 代可以支援雙向通話、4) iPad / iPod touch 3 代因為沒有相機所以只能單向接收、5) 影像通話時可以選擇圖示 6) 手機作業系統需要 iOS 4.0 以上 7) 其他資料傳輸會另外收取費用。

如果你擁有作業系統是 iOS 4.0 以上的 iphone 或 iPod touch ,趕緊試試看影像通話品質如何吧?

(消息來源:TNW 圖片來源:iTunes )