【政二代檢討年輕人?】連勝文一週內 2 度惹怒網友!民進黨青年部「造樣造句」反擊:誰在共機擾台時冬眠

圖片來源:翻攝自 連勝文 臉書。

國民黨智庫副董事長連勝文日前才針對國軍屢傳事故的消息,在臉書 PO 文引起網友討論,沒想到相隔幾日後,他又在受訪時槓上年輕人!

槓上年輕人已不是第一次!連勝文遭網友噓:啊不就你們太廢

日前,空軍飛行官朱冠甍上尉駕駛 F-5E 戰機失事時,國民黨智庫副董事長連勝文就曾在臉書發文 質問 :「究竟要到什麼時候,國軍的戰士們、這些台灣的子弟、父母的心肝,才不會再因意外而犧牲自己寶貴的生命。」此篇文章引起大量討論,有不少網友 嗆聲「或許…… 貴黨不擋軍購的時候」,另外也有網友酸連勝文:「跟你一樣不用當兵的時候。」

面對網友的砲火,據《中國時報》報導,連勝文表示:「我沒有評論,因為這是兩回事情,是依國家法令制度來走。」

此外,據《中國時報》報導,國民黨智庫副董事長連勝文在 3 日出席籃球活動時,回應媒體詢問是否是要為國民黨培養年輕人參選一事,對此連勝文表示,自己很鼓勵年輕人參與政治或公職活動,不過一定要堅持做人正派與理念,不要像有些年輕人在國民黨執政時開始覺醒,在民進黨執政時就變成冬眠,這就讓人啼笑皆非,也是很可笑的事。

面對連勝文的說法,不僅網友不買單 :「那你就知道 KMT 有多爛了吧」、「啊不就你們太廢」、「檢討年輕人的政二代才可笑」。據《ETtoday》報導,民進黨青年部主任蔡沐霖表示,連勝文輕蔑年輕人不是第一次。蔡沐霖說:「我們清楚,是誰在兩岸生意有利可圖的時候一定會覺醒,在台灣遭受軍事騷擾的時候一定會冬眠」

臉書滑不到《報橘》精選好文?快把我們加入你的   Telegram 好友

推薦閱讀

【網酸:第一次聽到洗產地是正面詞】連勝文用 836 個字重新詮釋「自經區」,近千則留言洗版酸爆

【韓國瑜說高雄有 7 項全國第一】怪媒體不報?連勝文 PO 文力挺韓:一上任就解決高雄的老病

【韓國瑜被罷免,不是他的錯】連勝文幫韓抱屈!先讚民進黨團結,再分析國民黨狂輸 2 原因

(本文歡迎授權合作夥伴轉載。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友

 

點關鍵字看更多相關文章: