搖滾「反共」單曲竄升 iTunes 下載冠軍!「歌手」宣示還要出 500 首歌「文化滅共」

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈郭文貴出單曲推翻共產黨 稱將用音樂滅共 。首圖來源:擷取自 iTunes。)

【我們為什麼挑選這篇文章】

以爆料中共內幕聞名、流亡美國的中國富商郭文貴,近日又蠢蠢欲動了,不過這次他沒有爆出新料,而是宣示要製作歌曲反共!或許是逢到武肺疫情之下的全球「反共市場」,根據 《新頭殼》 報導,郭文貴首張單曲剛出 8 小時就衝上串流平台下載排行第 1 ,85%購買者是美國人。

此單曲主打搖滾風格,比傳統黨國外宣歌曲聽起來更順耳,有網友看完 MV 後直言:「中共的文化宣传太土了。根本没法洗脑年轻一代人。还是以前那套土文宣,早晚玩完。」而郭文貴本人則在 11 日的個人 直播 中宣示要「以文化滅共」。(責任編輯:梁雁)

圖片來源:擷取自 iTunes。

被中共指控貪腐、流亡美國的中國富豪郭文貴又出奇招。他 8 日推出歌曲 Take Down the CCP(推翻共產黨),在多個歌曲串流平台上架,一度衝上蘋果 iTunes 下載排行榜第一名。

至截稿前,Take Down the CCP 仍高踞蘋果台灣 iTunes 下載排行榜第 3 名。

法廣中文網報導,郭文貴 8 日推出反共英文單曲 Take Down the CCP、中文單曲「滄海一聲嘯」,並在 iTunes 及 Spotify 等各大串流音樂平台上架。

郭文貴同日直播時進一步宣布,他將與美國知名音樂公司簽約,未來將推出至少 100 到 500 首「滅共單曲」,要以音樂的力量震懾中共。

郭文貴在他擁有的 GTV 頻道直播時特別對前中國流行音樂歌手唐平致謝,笑稱自己原本是唱歌最難聽的人,但唐平將他變成了搖滾歌手。

他說,Take Down the CCP 是「好萊塢全世界最牛的搖滾歌手和製片人創作出來的」,這個來自好萊塢的 12 人團隊擁有 5 億粉絲,和他一起共同撰寫了 Take Down the CCP 的歌詞。

郭文貴表示,他向各界展示這首歌曲,得到了良好迴響,而每個人第一次聽就朗朗上口,他的朋友「家裡孩子都用這個歌跳起了舞」、「Take down the CCP 已經成為大家跳舞的節奏」。

臉書滑不到《報橘》精選好文?快把我們加入你的 Telegram 好友

推薦閱讀

你還在澎湖跟人擠嗎?來看看富商「網購」超美小島!中國土豪甚至考慮買下台灣邦交國

【美國華人為什麼為川普狂熱】口稱「中國病毒」、白人至上主義,5 社會議題讓華人變成「鋼鐵川粉」

華人「孝道」跟孝順無關──只是一個讓家庭變成極權政府逼你就範的制度

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈郭文貴出單曲推翻共產黨 稱將用音樂滅共 。首圖來源:擷取自 iTunes。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友

 

點關鍵字看更多相關文章: