【難怪美國疫情無法結束】上街實測送口罩,他們完全被嗆爆:「你不想下地獄吧」

美國 YouTuber 在海灘發送口罩,但大部分人都拒絕
美國 YouTuber 在海灘發送口罩,但大部分人都拒絕。圖片:截圖來源自 B.C.&Lowy YouTube

台灣新冠肺炎(武漢肺炎)的疫情趨緩,但是境外可不是如此。截至目前為止,全球確診 1470 萬,美國確診數則突破 389 萬,曾經公開表示不會需要口罩的美國總統川普,日前已公開戴口罩,並且 表示「戴上口罩是愛國行為。」

川普反常地戴上口罩,甚至發推文呼籲,原因除了是節節攀升的美國確診數外,可能是因為美國國人普遍不相信「戴口罩」的效果。

美國 YouTuber「查德向前衝」(Chad Goes Deep)於 15 號發布一支 影片 ,他們在加利福尼亞州的杭廷頓海灘(Huntington Beach)拿著一箱口罩,沿路向路人發送,但他們沒想到的是,大家的回應比他們想的激烈很多。

被他們詢問是否需要口罩的路人,大部分都拒絕了,他們的回應舉凡有:「呼吸你自己的一氧化碳不健康」、「新冠肺炎是他媽的騙人的」、「那都是騙人的喔。整個國家癱瘓?完全是廢話。」

更誇張的是當查德兩人舉著「神愛口罩」的牌子分送,有人直接罵「去你的」,而且還停下腳踏車,叫兩人過去找他。「你們到底想要什麼,你們不用告訴我該做什麼。我不在乎你們想做什麼,你們相信口罩,我個人不相信。滾開!還是你們想要嚐嚐我的滋味?」

最後查德兩人結論到,別穿人字拖鞋送口罩,如果你要送口罩,穿能打架的鞋,或能逃跑的。看來他們真的見證到美國人有多不相信口罩,甚至不相信武漢肺炎的存在;如此一來,美國感染數會不斷上升,不是沒有原因。

YouTube 頻道 B.C.&Lowy 將此影片翻譯,許多中文網友在下面留言,「口罩会害死人,戴口罩的手术医生:Am I a joke to you?」、「別擔心,這就是大自然的機制,那些不戴口罩的白癡絕大多數都會陣亡」、「原來如此… 一切都說得通了…(喝茶」、「我現在更感覺到美國就是 1% 的精英,帶領著 99% 智障前進的國家」。

推薦閱讀

【美國,學學台灣吧!】台灣早已「無罩上路」,川普才拋開幼稚戴上口罩

【芬蘭認證:台灣口罩「頂級」】過濾率達 99.7 %!網友淡定回:這不是很正常嗎?

【龜龜找不到回家的路】口罩數量比水母還要多!災難照片曝光嚇壞網友:人類就是禍害

(本文歡迎合作夥伴轉載分享。首圖來源:截圖自 B.C.&Lowy YouTube


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友

 

點關鍵字看更多相關文章: