【喵~我們一起學貓叫】國民黨議員張世賢激情獻聲「學貓發情」,黃偉哲神淡定

圖片來源:擷取自「臺南市議會直播」YouTube 頻道。

台灣議員在議會質詢時,常花招百出!例如民進黨北市議員王世堅就不時會拿出道具,藉此來諷刺台北市長柯文哲。不過此回場景轉到了台南市議會,總質詢的過程中竟出現了「學母貓發情」的市議員,讓不少看直播的網友 大笑 :「我們一起學貓叫」、「人家真的是專業」。

台南議會傳出貓叫聲?黃偉哲卻超淡定

國民黨台南市議員張世賢在 17 日的總質詢時,總共耗費了 52 分鐘,其中的 1 分鐘更是引起場內、外的熱議!張世賢針對流浪貓狗可能導致環境問題時,向台南市長黃偉哲提問:「公貓母貓看得出來嗎?」黃偉哲回應:「外觀上看不太出來」接著,張世賢就當場學起了公貓和母貓的發情叫聲。

張世賢不光是模仿,更進一步解釋說,公貓淒厲的叫聲是「要你來」的意思;而母貓輕柔的叫聲則代表「不要啦」的意思。

面對突如其來的模仿秀,現場不少官員都忍不住笑出來,不過市長黃偉哲仍一臉正經的回應說:「牠們可能是繁殖期才會這樣叫,可以錄公貓的聲音來引誘捕捉」。

據《三立新聞》報導,備詢結束後,黃偉哲接受媒體採訪時表示,不知道議員還有這項專長;而場外的議員則說,一度以為議場內真的有貓在叫。事實上,不只議員們驚艷,網友們更是驚呼連連!

館長認證:全台灣最會叫春的男人

儘管張世賢的質詢內容十分豐富,但大多網友都只記得「學貓叫」這短短的三十秒的內容,因此影片也在質詢結束後被大量轉傳,其中,「飆捍」館長陳之漢也在臉書 PO 文 表示 :「全台灣最會叫春的男人,我他媽最服的就是你。」

推薦閱讀

不要忽視市議員投票!議員人選的重要性,不比總統或立委低

國民黨真的廢到笑!提名北市議員席次破天荒未過半,理由是怕多提會輸更慘

10 題考你知不知道市議員在幹嘛,來測測你是不是「及格」的選民吧!

(本文歡迎授權合作夥伴轉載分享。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友


   

點關鍵字看更多相關文章: