「這一次,我要支持蔡總統了」—— 韓家軍鳥獸散?挺韓大將杏仁哥深夜 PO 文挺蔡英文

圖片來源:擷取自 杏仁哥 直播影片。

高雄市長韓國瑜罷免案在 6 日確定通過後,許多韓粉替他打抱不平,其中,鋼鐵韓粉杏仁哥更號召全台各地有志之士,在 13 日一起上凱道「推翻暴政!假博士滾下台!」。

不過,就在韓國瑜 9 日 表態 不會提罷免無效訴訟後,杏仁哥就在臉書開直播,除表示自己週末不會去凱道,且強調此活動不是韓粉發起的!

號招韓粉上街頭!杏仁哥突說:我不去了

經常替韓國瑜打抱不平的杏仁哥在 9 日上演變變變魔術秀!據《新頭殼》報導,杏仁哥下午先是在臉書呼籲支持者 13 日到凱道聲援韓國瑜,強調台灣不能只有一種聲音,不能有兩套標準,並且已合法申請路權;但在韓國瑜宣布不提訴訟後,杏仁哥又在臉書表示,因時間關係不會參加週末的抗議活動。

杏仁哥在直播中談到,尊重市長韓國瑜的決定,而且他確實需要沉澱、休息一段時間。此外,杏仁哥也表示,613 抗議活動的主辦單位,沒有一個是韓粉的團體,因此他才會呼籲大家參加;杏仁哥強調,生在民主國家的人,有上街頭表達訴求的權利。

杏仁哥聲明關於 613 凱道集會,本人無法前去,但尊重民主表現。

Posted by 杏仁哥 on Tuesday, 9 June 2020

 

相隔兩個小時後,杏仁哥又在臉書上 PO 出一張澄清圖,表示 613 的凱道活動與韓國瑜及罷免案無關,要媒體和網軍別再帶風向,這似乎與他下午的直播談話不謀而合!杏仁哥表示,不希望因為自己身上的「鋼鐵韓粉」標籤,模糊了活動焦點,因此才會選擇不出席週末活動。

不過,杏仁哥一日兩變還不夠,深夜時又拋出震撼彈,在臉書 PO 出力挺總統蔡英文的貼文!

請大家幫我廣傳分享,謝謝。

Posted by 杏仁哥 on Tuesday, 9 June 2020

杏仁哥深夜發聲:我全力支持蔡總統

杏仁哥在 9 日晚上十點半時在臉書 PO 文表示:「我想這一次,我要支持蔡總統了,為台灣護主權,我支持,更希望蔡總統也能登釣魚台,守護我們的主權。」

此舉雖然讓不少網友 笑說 :「全台看你耍猴戲」、「一定是假帳號」、「這杏仁壞掉了」不過,若在捍衛國家領土議題上,全台人民都能上下一心,或許也不是件壞事!(延伸閱讀:【妙妙出招捍衛釣魚台主權】

我想這一次,我要支持蔡總統了,為台灣護主權,我支持,更希望蔡總統也能登釣魚台,守護我們的主權。👍蔡總統加油👍👉我全力支持👈

Posted by 杏仁哥 on Tuesday, 9 June 2020

推薦閱讀

【韓流未死,只是凋零】罷韓後的政局處處是地雷,「柯韓情感」有望帶動藍白同盟

【韓粉毀了國民黨?】資深媒體人:韓國瑜玩殘自己,也玩完藍軍在南部翻身的機會!

【韓國瑜被罷免,不是他的錯】連勝文幫韓抱屈!先讚民進黨團結,再分析國民黨狂輸 2 原因

(本文歡迎合作夥伴轉載分享。首圖來源:左圖擷取自 杏仁哥 直播影片、右圖取自 蔡英文 臉書,經編輯合併。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友

 

點關鍵字看更多相關文章: