【港府對台人挺香港再報復?】被港府公開個資還不夠,她經營的臉書撐港專頁也「被消失」

 

文/Heather

遭《香港解密》公開個資的台灣女子,在事件發生後,竟然發生她獨自經營的粉專「獨眼新聞」被臉書禁止。

因撐港反送中,台灣女子經營的臉書新聞專頁也被撤下

這名女子表示,獨眼新聞是為了讓香港議題持續維持熱度,讓台灣人更了解香港每天發生的情況,也更能讓香港人感受到台灣人對他們的支持而成立的, 現在不但女子的個人臉書收到恐嚇信息,就連「獨眼新聞」都受到審查,難道聲援香港換來的是恐懼嗎?

現在獨眼新聞粉專已向臉書提出申訴,卻遲遲沒有回應,她表示,「中共的手法就是要讓聲援香港的台灣人懼怕,不敢站出來,也許他們可以打壓一個獨眼新聞,卻不能壓制我們支持香港的決心」,因此,不論她受到任何威脅都不會退縮,反而讓她更堅定的支持香港。

推薦閱讀

【港府開始盯上台灣人了?】台女撐香港收到死亡恐嚇!香港海關盤查後:個人照、護照號碼全被曝光

【台灣親中政客仍視而不見】15 歲反送中少女變全裸浮屍!台政客生存之道:不表態,才能換最多「政治利益」

【親愛的,我的遺書在口袋裏了】香港急救義工頭頂「遺言」頭盔上街,稱自己「若被受傷不急救」惹哭網友

(本文經 Heather 授權刊登,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: