【《報橘》編輯檯徵才】我們在找社群編輯、助理編輯!和我們一起用網路力量改變台灣政治

想挑戰自我、逃離舒適圈嗎?加入 BuzzOrange,一起用行動與創意,散播知識的力量給全世界!

圖片來源:publicdomainpictures,CC licensed。

整天被各式各樣的新聞資訊轟炸,卻無法清楚分辨何為「假新聞」嗎?
整天被藍綠白操弄「芒果乾」,但其實你更想知道「所以呢」?
整天懷疑政治人物口中的政策牛肉,但到底誰的政見「執行性最高」?

如果你也想著一樣的事,那麼你就是我們在找的人!

現在就是加入《報橘 BuzzOrange》的最佳時刻

《報橘 Buzzorange》是一個長期關注台灣、國際和公共政經等議題的網路社群媒體。我們相信台灣不該只承載著憤怒,而是要不斷進步,讓世界相信「因為台灣,世界能變得更好」,成熟的民主機制可以帶領我們往世界頂端邁進。

《報橘 Buzzorange》是一個沒有包袱的展演空間,我們透過文字打破時間與空間限制,藉由影音節目,讓民代、政府官員與社群接軌;同時策動社群活動,讓民眾的疑問有機會獲得即時解答。

所以,只要你有廣泛的閱讀習慣、不害怕文字工作、熱衷影音工作、有辦活動等相關經驗,並且極度關心 2020 總統大選,那麼《報橘 BuzzOrange》誠摯歡迎勇於挑戰的你!

助理編輯 Editor Assistant

工作內容

1. 根據團隊工作目標,執行日常編務:議題選擇、新文編輯
2. 即時社群經營操作:依流量變化操作舊文
3. 編輯檯營運工作支援:日流量計算回報
4. 社群經營專案工作支援:行政助理、節目執行製作、活動企劃執行

必要條件

1. 個性活潑開朗
2. 勇於接受挑戰
3. 抗壓性高

社群編輯 Editor

工作內容

1. 根據團隊工作目標,執行日常編務,並且能觀測議題、趨勢
2. 內容流量監測、分析與優化
3. 編輯策展、動員工作與專案執行:例如獨立約訪來賓、採訪、完成撰稿

必要條件

1. 個性活潑開朗
2. 勇於接受挑戰
3. 抗壓性高
4. 具領導特質

《報橘》編輯檯應徵方式

意者請提供「履歷自傳」以及「公共議題相關文字作品」,寄至 [email protected]

來信主旨請註明:【應徵】BuzzOrange 社群 編輯:您的大名,或者【應徵】BuzzOrange 助理 編輯:您的大名


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: