【腦粉激推韓國瑜 6 大領袖特質】鑽向敵人的心臟吧!韓國瑜被拱接班習近平

高雄市長韓國瑜上任後,實踐他選前對高雄市民「發大財」的承諾,才剛從星馬業者簽下億元合作訂單回來的他,3 月底計畫要到中國廈門、深圳、港澳等地,進行實質交流,引起網友諸多討論!有人批評他「一直玩、一直玩」,但也有人認為他曾一無所有,才能擁有歷任領袖的特質,甚至還有網友在臉書發起活動,希望他取代習近平成為全新的中國領導人。

圖片來源:韓國瑜臉書

韓國瑜被拱當「中國國家主席」!韓粉力挺:他擁有歷任領袖缺乏的六大特質

中國全國人民代表大會將於 5 日在北京召開,據《自由時報》報導,中國國家主席習近平必須擺平經濟衰退、所引起的反彈聲浪,結果有網友在臉書發起活動,認為像韓國瑜這樣一個「將全中國人民幸福放在第一位的良善好人」,應該取代習近平成為全新的中國領導人,「韓國瑜走進去,習近平滾出去,中國發大財!」、「鑽向敵人的心臟!」

內文寫到,活動選在 2019 年 10 月 1 日、中華人民國慶那天,呼籲大家一起到中國天安門,大喊「韓國瑜我愛你」,支持韓國瑜成為中華人民共和國國家主席。此活動才短短 24 小時,就超過 1200 名網友勾選會參加,勸進聲不斷,認為韓國瑜不該屈就於高雄,而是該「北京發大財」、「禿子跟著月亮走,維尼跟著禿子走」、「一帶一路都是笑話!韓總的愛情產業鍊才是發大財的唯一選擇」。

甚至, 有網友在臉書《韓國瑜後援會》粉絲專頁表示,因為韓國瑜曾經一無所有,所以懂得一無所有人的痛苦,並羅列韓國瑜具有「歷任台灣領袖的特質」,包括有蔣公的膽識、有蔣經國總統的親民、有李登輝沒有的愛國、有陳水扁沒有的清廉、有馬英九沒有的霸氣,以及有蔡英文沒有的果斷,這就是「大家挺您的原因」。

據《中國時報》報導,不少網友紛紛留言,「希望有人出來帶領台灣政治走向正確的方向,別忘了 2020 翻轉台灣」、「總結的全面,韓國瑜是台灣不可多得的優秀領導人,支持韓國瑜是最正確的選擇」,但更有人認為,韓市長才上任沒多久,就惹出諸多爭議,嘲諷「不是請假睡覺,就是出國玩」。

圖片來源:韓國瑜後援會臉書

322 再訪中港澳!鄉民酸韓國瑜:一直玩一直玩一直玩

韓國瑜 4 日宣布,3 月 22 日到 28 日將出訪中國廈門、深圳、香港和澳門等地,進行實質交流,爭取更多的貨出去、人進來的商機、以及可能的合作機會。據《中國時報》,韓國瑜多次重申,「中央對他的兩岸政策有質疑」,但「中央與地方的權責與分際他非常清楚」,高雄最關注的是民生和經濟,不會碰觸涉及中央的權責。

但不少網友不大吃一驚,連番抨擊「回來請假休息,然後再出國玩?」「不是睡覺就是出國」,還有人諷刺說,「請假、睡覺、出去玩,市長行程真充實」、「公費出國玩超爽」,更質疑韓國瑜是不是在為 2020 鋪路。

據《中國時報》報導,韓市長在 4 日晚間接受政論節目直播專訪, 他否認選總統傳聞,「沒有,現在沒有想到那個,不要吃碗內看著碗外,把份內工作做好」,他希望大家了解他的處境,以及他對選民的承諾,他心理壓力非常大,現在真的是一天當兩天用,能做多少算多少。

推薦閱讀:

「全台灣都欠高雄人!」韓國瑜酒後嗆蘇貞昌要他重寫前瞻預算,但事實好像不是這樣
【只能期待陳其邁從中央施力嗎】陳菊花十年打造亞洲新灣區,韓國瑜怎麼花一個月消滅?
【香港人敬告高雄】驚恐韓國瑜「開放中資」:中國炒香港房價讓我們快活不下去!

(本文歡迎合作夥伴轉載分享。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: