【直播】提升高雄薪資、創造產業價值,MEGA SMART CITY 大高雄巨型智慧城市治理論壇

日期:2018 年 11 月 6 日
時間:13:55-16:20

【姊妹站 TechOrange 現正直播中】高雄的產業衰退、人才外流問題怎解決?MEGA SMART CITY 大高雄巨型智慧城市治理論壇找來產、官、投資人角度共同討論網路治理、科技創新如何為高雄帶來新樣貌!論壇重點:台灣要如何借鏡底特律、深圳的城市發展?翻轉高雄:政府需要數據思維巨型智慧新城市,基底是科技創新精神投資引來活水,打造 2025 新高雄全球巨型智慧城市挑戰與機會

Posted by BuzzOrange 報橘 on Monday, 5 November 2018

2030 年亞洲巨型智慧城市,應是以創新創造財富,善用科技提供友善居住環境的經濟發展綜合體。台灣從中央到地方,政策規劃是否具有這樣的格局?

南台灣第一大城高雄若要與上海、新加坡、香港等國際重要城市並駕齊驅,中央與地方政府治理者以數據做為決策考量是關鍵。

從現在望眼未來,高雄的智慧治理、投資策略機會與挑戰是什麼?

由台灣協作暨共享經濟協會與姊妹站 TechOrange 科技報橘主辦,11 月 6 日投資、科技及政治領袖高峰對談,共同擘畫智慧新高雄願景。

 


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: