《BO》全新政治節目《Ling’s Moment》第三集:型男市長林智堅的髮型不動如山原來有故事?

【《報橘》政治節目《Ling’s Moment》直播中】#我們出外景到新竹找帥哥市長林智堅啦「他髮膠抹好多,頭髮會動嗎?」「年輕人嘴上無毛,新竹市政他真的暸若指掌嗎?」《Ling’s Moment》非典型政治節目,最敢問最敢鬧!快點在底下留言發問,一起來鬧 🤘🤘🤘

Posted by BuzzOrange 報橘 on Thursday, 11 October 2018

選戰倒數不到 50 天,你還不知道年底這一票到底該投給誰嗎?因為怎麼看都是「政治語言」,怎麼問都是天花亂墜的「超現實政見」,彷彿是好幾個大型政治機器複製貼上,一點新意都沒有,甚至決定參選連任的市長參選人,都因握有行政資源,被質疑躺著選!

非典型政治節目《Ling’s Moment》帶你看政治人物「真實面貌」。從 71 歲的蘇貞昌展現逗趣一面,到藍營新共主韓國瑜在節目上大吃花生糖,與網友閒話家常,這集我們邀請到全台最年輕、被認為顏值最高的市長參選人: 新竹市長林智堅。

第一關:網友辛辣提問,林市長敢答嗎?

「林智堅真的不是 gay 嗎?」
「聽說他 4 年前只花一百天就選上新竹市長了,那這次連任不用準備了吧?」
「他髮膠抹好多,頭髮會動嗎?」
「年輕人嘴上無毛,新竹市政他真的聊落指掌嗎?」
「林智堅的親子政策看起來都很不錯,但這次有新梗嗎?」
「親子劇場是花競選經費,還是竹市府買單呢?」

第二關:新竹市好無聊,不是「美食沙漠」嗎?

林智堅:「那是因為你不認識我!」

林市長出版《市長帶你吃美食》親自推薦口袋名單,提供民眾按圖尋訪在地新竹人推薦的巷弄美味,而其中必吃的莫過於「水蒸蛋糕」;每日新鮮現做,平均一個小時出爐一回,買到時幾乎都還能保有微溫的現做手感,這可是超過一甲子的好味道。

那麼會吃的林市長號稱「政壇型男」,你知道他一天量兩次體重,比少女還少女!甚至還會手沖咖啡,邀幕僚到辦公室聊市政!據說這種講究細節、恆溫 70 度的過程,創造屬於林智堅的「咖啡政治學」,隨便一講能講一小時(驚)。

第三關:竹市全台出生率最高,林市長以身作則!

林市長有三個小孩,分別為 2、4、6 歲,他說即便忙到不可開交,每周還是自我要求,排半天的時間陪孩子,還會帶孩子到自己引以為豪的政績,例如新竹市中央公園的共融式遊具「碗狀盪鞦韆」,大人小孩可一起玩。

直播當天,林市長要帶《Ling’s Moment》的觀眾,搶先看競選總部的「互動投影牆」,彷彿蘋果新機發表會,到底有多潮?本週五記得收看!

-節目資訊-
10/12(五)下午 3 點
 邀請 民進黨新竹市長參選人 林智堅 
上直播節目《Ling's Moment》
 與主持人 黃彩玲 
來杯下午茶

想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友

 

 

點關鍵字看更多相關文章: