時尚白袍混搭「KP」霹靂包走秀——柯文哲:快不認識自己了

【為什麼我們選擇這篇文章】

柯文哲市長出席台北 TOP 時裝設計大賞,穿著一身由設計師 簡國彥 、溫筱鴻與 West Village 共同設計的作品。

第一次看到這麼 fashion 的柯文哲,讓現場觀眾驚呼連連。(責任編輯:周政毅)

柯文哲 16 日一身時尚打扮出席「台北 TOP 時裝設計大賞」,上台走秀時,引起民眾驚呼連連。圖片來源:台北市政府

文/上報快訊

台北市長柯文哲 16 日出席「台北 TOP 時裝設計大賞」決賽動態秀暨頒獎典禮。 柯文哲一身時尚打扮,身著黑襯衫,搭配具有台北意象的白色長大衣,條紋黑褲,更配上印有 KP 二字的腰包上台走秀

有別於以往白色襯衫、黑色西裝褲的裝扮,柯文哲 16 日特別換上由設計師 簡國彥 打造的服裝,上台走秀,引起現場驚呼連連,民眾爭相拍照攝影。 對於自己一身時尚打扮,柯文哲則笑稱,他都快不認識自己了

柯文哲上台走秀。圖片來源:台北市政府
柯文哲擺出時尚 POSE。圖片來源:台北市政府

對於柯文哲身上具有台北意象的長大衣,設計師簡國彥表示,此次很榮幸與溫筱鴻老師及 West Village 共同為台北市長柯文哲打造時尚造型。 設計靈感是以台北地標剪影印花,四方連續印入長白大衣,修身條紋長褲,象徵透過馬路穿越台北

台北是一個時尚設計的城市

柯文哲致詞時表示,台北是一個時尚的城市,充滿了設計的能量,有很多具有規模跟特色的服裝產業聚落,包括市府今年在花博園區開幕的台北時尚新創中心,還有原本就有的西園 29 服飾創作基地,跟台北服飾快速設計打樣中心。

另外,柯文哲也提到,永樂市場 2、3、4 樓也將重新開幕,因為永樂市場本來就是台灣布業的起源地,希望可以讓這個地方變成一個布業批發零售跟加工中心。

柯文哲指出,台灣 70%的品牌、設計師都在台北,台北好時尚系列活動今年是第 6 年,很多過去的參賽者現在已經在國際舞臺上發光發熱,包括知名的時尚設計師周裕穎,過去也曾是參賽者,如今是紐約的設計新星。

柯文哲表示,時尚不僅是只有服裝,還有整體造型,包括髮型等,台北市女子美容商業同業公會主辦 2018 國際造型藝術節髮藝大賞,11 月 7 日會在花博爭艷館舉辦決賽。

柯文哲頒獎給金獎得主。圖片來源:台北市政府

推薦閱讀

民進黨最愛用「台灣價值」打柯,但支持柯文哲的群眾怎麼想?
突破你想像的柯粉組織圖──猜猜看柯文哲支持者是藍多還是綠多?
【我的台北價值】柯文哲不回答台灣價值,而是找到對這座城市的願景與想像

(本文經合作夥伴上報授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈時尚白袍混搭「KP」霹靂包走秀 柯文哲:快不認識自己了 〉。首圖來源:台北市政府。)

更多上報好文請看:
【快訊】基本工資確定調漲 月薪調高為 23100 元、時薪調至 150 元 
 陸委會買 85 度 C 咖啡力挺台商 邱垂正:無法接受中國文革式惡鬥 

想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: