BuzzOrange 今日 TOP 5 議題,關鍵字:24K、人口謊報、正當冰

這是一篇認真計算文,在台北工作,房租、水電、通勤費要自付的青貧上班族看了會頭皮發麻的一篇文章。

中國實際人口可能只有官方最近公布的 15 億的二分之一,8 億人口,或更少的三分之一,僅有五億。聽起來好扯,戰鬥民族在唬爛我嗎?

哪些沒良心的店家?踹共啊!

東南亞才不落後,他們是台灣的眼界。

昨天瘋傳正當冰老闆的文章,今天聽聽不同觀點。

(本文提供合作夥伴轉載。)


【你想站在前線觀察 2018 大選嗎?】

成為引領台灣正向改變的一份子,從成為政治觀察家開始!如果你熱愛政治、對編輯工作有興趣,想理解、參與新政治的形塑,你就是我們想找的夥伴!

準備好你的履歷自傳,以及政治公共類文字作品,寄至 [email protected] 來信主旨請註明:【應徵】BuzzOrange 社群編輯(或實習編輯):(您的名字)

點關鍵字看更多相關文章: