BuzzOrange 今日 TOP 5 議題,關鍵字:剪綵、漂亮、中天

年末大家一心想跨年過節甚至等農曆新年,於是我們奉上輕薄短小的文章,讓大家不花時間、不用特別搜尋,直接看看今天在《BuzzOrange》上最受讀者歡迎的 TOP5 文章!

不用看活動紀錄、影片、照片、臉書粉絲團,朱立倫到底是「真.剪綵王」還是被污名,看這篇就懂!

這法官判決書絕了!直接把賴清德、林美珠拉出來鞭,你真是我們心裡最軟的一塊!

外景節目主持人   謝忻   在臉書上寫下這樣的故事:她在地下街遇到發保養品試用的小姐對他說:「你長得那麼漂亮,不要講台語。」但到底為什麼長得漂亮就不能說台語?你認為台灣還有多少人把「台語」跟「低俗」劃上等號?

中天促統、捧中國、高頻次做「中國要打來囉」的文章,結果是:被中共封殺⋯⋯。誰來幫旺中點播一首真心換絕情?

「賴神效應」沒了?昔日最愛蔡英文的族群,如今成為最討厭她的一群!《美麗島電子報》此次做出的 國政民調  顯示,蔡英文執政 19 個月以來的最新、最低數字,這份民調反應了民進黨面臨三大危機。

(本文提供合作夥伴轉載。)


【你想站在前線觀察 2018 大選嗎?】

成為引領台灣正向改變的一份子,從成為政治觀察家開始!如果你熱愛政治、對編輯工作有興趣,想理解、參與新政治的形塑,你就是我們想找的夥伴!

準備好你的履歷自傳,以及政治公共類文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com, 來信主旨請註明:【應徵】BuzzOrange 社群編輯(或實習編輯):(您的名字)

點關鍵字看更多相關文章: