【到底什麼是做愛、怎樣算色情】少女以為親嘴就是做愛,少婦接生照被臉書當色情刪除

圖片截自 Youtube 影片

台灣的性教育不能等,真的不能等,看完以下兩個案例你就知道這句話絕對不只是口號。

據《蘋果日報》報導,桃園一名 28 歲男子和 15 歲女友交往,被少女控今年 5 月不顧女方反對在住處性侵,但男子堅持雙方沒發生過性關係,只有親親跟抱抱。

可惡的渣男射後不理!

如果你也跟一開始的我一樣憤憤不平,先別。少女和社工訪談說詞不一,先說「第一次發生性行為時她不願意,有向男子表達不想要,可是男方似乎沒要停止,事後請她服用避孕藥。」之後檢方偵查時又說 「以為親親抱抱也算是性行為,而且沒說過男子要她服用避孕藥這種話。」

呃。

也因為少女前後說法不一、沒有明確證據顯示男子強迫少女發生性關係,桃園地檢署決定不起訴。

我們今天用超級陰謀論的方式來看這件事好了,假設是男子私下給了少女一大筆錢,要他在檢方偵查時說沒事,但「親嘴擁抱也是性行為」這種話是怎麼誕生在世界上的⋯⋯

你以為這樣就結束了嗎?

台北禾馨診所婦產科醫師林思宏昨天(6 日)徵得產婦同意後,在臉書分享一位媽媽接生自己寶寶的畫面,畫面相當震撼,引起網友熱烈回應分享。

但!是!

林醫師昨晚也再度 PO 文表示, 接生照片被臉書當成色情照刪掉了,臉書的「白手套」令他相當難過。 網友也 為醫師抱不平

「真榮幸我有看到,一個媽媽最真誠的一面,自己接生的喜悅及偉大瞬間,何況我們每個人都是這樣來的,並不能用情色去衡量!支持林醫生:)」

「可能有人刻意檢舉吧,有些媒體轉載後下面的留言就出現部分負面留言了⋯⋯真不懂不然那些人卵生的嗎?」

「哺乳照片也被刪,生產照片也被刪,露奶的可以當百年大頭貼?」

由於林醫師的臉書貼文已被刪除,所以只好拿 《蘋果日報》的新聞截圖畫面 讓大家評判

(本文提供合作夥伴轉載。)

參考資料: 少女以為親嘴擁抱就是做愛 男友差點 GG勇媽自己接生照竟被臉書當色情刪除 醫:相當難過

台灣貧瘠的性教育開出朵朵奇葩

【家長痛心檢舉】國中健康課本內頁公然交配!這樣教室生出課本小寶寶怎麼辦
【累了就來笑看護家盟吧】萌萌創傷症候群:中後期患者以摩天輪或寵物發洩性慾
【神啊請救救護家盟】反同婚遊行奇觀──都 21 世紀了還有「治療」同志祈禱儀式?


【你想站在前線觀察 2018 大選嗎?】

成為引領台灣正向改變的一份子,從成為政治觀察家開始!如果你熱愛政治、對編輯工作有興趣,想理解、參與新政治的形塑,你就是我們想找的夥伴!

準備好你的履歷自傳,以及政治公共類文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com, 來信主旨請註明:【應徵】BuzzOrange 社群編輯(或實習編輯):(您的名字)

點關鍵字看更多相關文章: