【一看就是在抄襲柯 P】柯文哲罵王八蛋,王金平嗆去你的:誰比較 7pupu?

好久不見王金平!他昨天(7 日)上《民視》政論節目專訪竟然一反過去形象噴髒話! 前立法院長王金平在「九月政爭」滿四週年之際,接受《新聞大解讀》節目專訪,當主持人胡忠信提起不少人質疑他是「藍皮綠骨」,對此王金平竟然罕見爆粗口:「去你的!我怎麼會是『藍皮綠骨』?」還強調他應該是「藍皮台骨」,是最忠貞的國民黨員。 College Football Jerseys 胡忠信聽聞笑說,第一次聽到王院長說「去你的」(主持人好無辜啊)

為了主持中立變綠骨

王金平指出,外界常稱以前的立法院是「王柯體制」,「這個說法不太正確」。 Youngstown State Penguins 他擔任院長期間,各黨黨鞭都會找他商量各式議題,他也都是依照法律規定主持協商,不能妥協的一定訴諸表決,說所謂的「民主核心精神」,他在院長任內是徹底執行。 Nike Air Max 90 Pas Cher「去你的!我怎麼會是藍皮綠骨?絕對沒有這種事,」他身為國民黨忠貞黨員,主持議事絕對是中立的,除了要包容不同聲音,難免跟在野黨的人往來,考慮他們立場才能圓滿,說他藍皮綠骨是大大誤會。 Asics authentique

「哇咧採小伊」是馬王政爭近因

談到「馬王政爭」時,王金平態度轉趨低調,僅表示他是國民黨黨員,黨內要拿掉他的黨員資格,他只是要維護自己的黨員身份,「我不與人爭,人家要把我拿掉,我要正當防衛,」也因此,他對外也不曾公開回應過這件事。 adidas zx flux donna 談到四年前的「九月政爭」,當時總統馬英九以竊聽情資當理由,要拔除王金平的立法院長職務,引發政壇動盪。 Atlanta Hawks 王金平說他只是要維護自己的黨員身份,「是人家要把我拿掉,我正當防衛」,所以他對外也不曾公開回應過這件事。 Under Armour Curry 3.0 但當時竊聽柯建銘的音檔中,王金平說到「我列踩小伊(台語:我不理他)」,讓當時總統馬英九很不滿,主持人胡忠信問是否成為後來馬王政爭的導火線?王金平僅說,我想這是近因。 Nike Air Max 2017 Heren wit(編按:如果這屬實,還真讓人想問:我們投票給政治人物,這些人可以好好治理國家,不要因為這些有的沒的搞鬥爭嗎?你是民眾用選票堆上去的耶==)

肯定公道伯一下吧

王金平也談到當初曾被蔡政府徵詢擔任海基會董事長,他當時向蔡總統報告,九二共識的問題若沒有獲得圓滿解決,他來做海基會董事長也沒有用,蔡英文聽了也能體諒。

  • NMD
  • 王金平也補充,他到今天還是不會輕易訪問中國,但若是有利於兩岸好的互動、有利於兩岸和平情勢,國家需要他,他也願意去。 nike air presto donna 但網友還是覺得王金平罵「去你的」很奇怪,表示「看柯文哲失言還爽歪歪也忍不住了」、「想學失言?」等,畢竟真的跟過去形象差太多啦! (本文提供合作夥伴轉載,首圖來源:王金平臉書


    【BuzzOrange 徵才:社群編輯+實習編輯】

    ► 如果你的臉書關注的全是政治公共議題
    ► 喜歡思考,找到別人沒發現的觀點、盲點,而且敢寫敢批判
    ► 很好奇什麼是「新媒體」,喜歡編輯/策展工作
    ► 喜歡挑戰、討厭一成不變,是個希望找到發揮舞台的冒險家
    ►   細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手

    快加入我們!
    準備好你的履歷自傳,以及政治公共類文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com

    >> 詳細職缺訊息

    點關鍵字看更多相關文章: