【BO 直播|國會質詢台】世大運後,不要忘了國體法!時代力量立委徐永明解析修法

https://www.facebook.com/buzzorange/videos/1865522843463756/?permPage=1 體育選手為國爭光,大家似乎認為是天經地義的事,然而台灣過去卻從未給這些球員相應的對待。 還記得,我們的撐竿跳選手曾經出國比賽才發現沒有竿可用嗎?還記得,

  • Air Jordan 12 Homme
  • 我們的輕艇選手出國比賽要自費,還只能 露宿河邊 嗎?還記得,世界球后戴姿穎只因球鞋 LOGO 不對就被處分 ,好幾場球還打到腳底出血嗎? 這一切,都是因為台灣體協制度的不合理,讓運動員只能相忍為國。奪牌固然能接收歡呼, Mens Air Jordan 9 但如果沒奪牌, New Balance 574 hombre 誰又能看到他們所承受的不公平待遇?好在今年, Air Jordan 9 國體法終於通過修改,還給這些選手一個公道。

    國體法到底改了什麼? 體協還有那些問題沒被揭發? 「中華奧會」這個詞有什麼問題? 國體法通過後, nike air max 90 hombre rojas 台灣體育改革下一步要怎麼作?

    如果你也關注公平正義,厭惡舊體制造成的不進步, Arkansas Razorbacks Jerseys 9/5 歡迎收看 BO 直播, Air Jordan 11 Retro 關心體育改革!

    來賓與主持人介紹

    來賓:時代力量立委徐永明 現任時代力量立法委員、政策小組召集人,同時也是財團法人台灣智庫執行委員。
    來賓:〈體育改革聯會〉 共同發起人張祐銓 〈排球雜誌〉 總編輯、〈公平的起跳〉 共同發起人、〈體育改革聯會〉 共同發起人
    主持人:流線傳媒執行長沈貝怡 7 年電視新聞影音經歷、10 年網路軟體創業實戰, cheap fjallraven kanken 淬鍊出業界少見的跨界視野,擅長跨業態的經營整合、數位社群營銷、會員經營技術與銷售整合發展。


    想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友
    
    
    
       

    點關鍵字看更多相關文章: