【PTT 鄉民週報】狂嗑誠實豆沙包!柯文哲靠著三句神發言重登 PTT 八卦人氣王寶座

 

PTT 0926-1002 八卦版最熱話題排行榜
NO.1 
NO.2 
NO.3  我是誰
NO.4  
NO.5 

那個 白目 回來了!

之前受到大巨蛋案與局處首長頻離職的影響,柯文哲的人氣一度遭到質疑,是不是他要被拉下神壇了?但是這個禮拜他靠著三句神發言,一人奪下 PTT 八卦版熱門話題前 5 名中的 3 個名次!

 

  • 謹記教訓不放半天假,柯文哲不小心補刀賴神花媽

這次梅姬颱風來襲,台灣久違地連放了兩天的颱風假。而在這次風災之中,台南市長賴清德與高雄市長陳菊的「半天假」決策讓民眾在風雨之中接送小孩上下班,成為了民怨的颱風眼。

相對於 9/27 南部的狂風暴雨遇上賴神花媽的半天假,9/28 台北是風平浪靜卻又放了整天假。這樣算不算是白放颱風假呢?柯文哲 :「我以前放半天被 K 過一次,本人會犯錯,但 不太容易犯第二次錯,所以在考量時,沒有考慮放半天」。

本人會犯錯,但 不太容易犯第二次錯
本人會犯錯,但 不太容易犯第二次錯
本人會犯錯,但 不太容易犯第二次錯

柯市長,最近有人偷餵你吃 誠實豆沙包 嗎?

誠實豆沙包

(翻攝自:Youtube)

花媽賴神前一天才因為放半天假被罵個臭頭 ─ 特別是賴清德還因為拿著「整個城市的生產力及競爭力」當 理由 ,希望大家諒解放半天假,結果直接被鄉民 噓爆 !鄉民 pz5202 的一個 簡單的不等式競爭力>>>>>>>>>>>>>>> 人命鹹鹹」就把賴清德的理由掀了過來。

隔天下午,柯文哲的神發言又給了這兩個人補上最後一刀,大家都說這個阿伯實在太誠實了啦!柯 P 誠實歸誠實,但也有鄉民替他的這項特質感到婉惜,鄉民 Beanoodle 就說 「可惜台灣不歡迎誠實的政治家,只喜歡 A 錢的政客」。

事實真是如此嗎?後來有鄉民跳出來搶人啦!

鄉民 adifdtd 才說「台北不要你的話 阿盃有考慮過高雄嗎」,過沒兩分鐘就有新北鄉民 error123 出來搶柯 P「放屁,台北不要也是要來新北市好嗎 看來柯文哲就算兩年之後失業了,也很容易找到第二春啊 (誤)

  • 陸客不去綠營縣市就只好跳傘登台?鄉民:柯 P 你忘了還有花東也有機場啦

中國最近推出最新套裝行程,閃過綠營執政縣市,擺明要給不承認九二共識的蔡英文難看。但是柯文哲一句話就突破盲 點,神一般的邏輯讓鄉民 齊推「不要這麼中肯好不好?」

指出 ,桃園機場、清泉崗機場與小港機場都處在綠營執政的縣市,他不相信那些陸客是跳降落傘到台灣。 也由於柯文哲這番評論既合乎邏輯又ㄎㄧㄤ到有剩,鄉民只好有笑有推,其中像鄉民 nojydia 就 看他以市長身分嘴人 當初投的那票就值了」更有鄉民 axd1982 還反串 抱怨 幹嘛提醒一條龍可以把跳傘包進旅遊行程」

欸欸,你們這些鄉民看人家嘴砲就覺得值回票價,那要不要乾脆找脫口秀主持人來當市長?不過柯 P 的跳傘說雖然好像很有道理,但我卻只能給到 87 分不能再高了。

原因是什麼?

請讓我用鄉民 letyoufree 的推文來 解釋 :「 阿伯你懂個屁,可以飛到後山停在花蓮機場啊」


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友

 

點關鍵字看更多相關文章: