【後太陽花的運動臉譜】「自己的政治自己救」妖西宣布加入民進黨

Posted on

在太陽花運動期間,曾與王炳忠在電視上唇槍舌戰的「妖西」, 福爾摩鯊會社長劉敬文在 臉書 宣布,他將加入民進黨,延續從太陽花前就開始的青年參政、政改路線

此外,妖西也表示希望能參選黨代表,以及民進黨中執委,為了實際政治理想,跨出關鍵的第一步,他再次強調:「自己的政治自己救」!

以下為妖西臉書貼文:

看到張之豪公開宣佈要加入民進黨,想說鴨子划水了幾個月,我們的秘密計劃也該浮上水面了(雖然聽說民進黨青年部主任傅偉哲也在這週的主管會議先講了⋯唉,這年頭秘密真難守住啊!XD)。

延續從太陽花前就開始的青年參政、政改路線, 我在幾個月前就已經決定要加入民進黨了,這幾個月就是在構思和做準備

不過, 我不只是一個人要加入民進黨,我希望徵求、號召太陽花世代的年輕人集體入黨 ,結合網路、臉書,組成「青年世代的政治代理人社群」,一方面「就近監督」避免民進黨國民黨化,一方面直接制衡黨內的親中派、一方面推動「偏左(重視公平正義和人權)但不蠢左」的各式務實政策,並且讓台灣能有計劃、有步驟的往建立一個小而美的獨立國家這樣的方向,穩健前行。

我個人也在此宣布,希望能參選黨代表,以及民進黨中執委,為實踐我們的政治理想,跨出關鍵的第一步。

我們將在下週三舉行記者會,希望有志政治改革的年輕人能一起來共襄盛舉!

自己的政治,自己救啦!拼了!

(圖片來源:妖西)

延伸閱讀:

【後太陽花的運動臉譜】「以前在我家,台灣人這三個字是用來罵人的」-專訪福爾摩鯊會社社長妖西(上)【後太陽花的運動臉譜】「在 2016 年消滅國民黨」-專訪福爾摩鯊會社社長妖西(下)

點關鍵字看更多相關文章: