夏日防蚊大作戰,露營族必備熱銷 3 萬個的防蚊手環

夏天到了,又是適合露營的好天氣,但是天氣越好蚊子越多,該怎麼辦咧?

許多人怕蚊子咬都有一堆方法,除了防蚊蠟燭、防蚊貼紙,還有針對蚊子和小黑蚊的專屬防蚊液。天然防蚊液也是首選之一,當然最基本的電蚊拍不可少,否則蚊子飛進帳篷徒手打不到、趕不出去,使出電蚊拍八成都可以消滅它。

生活市集很貼心整理了「防蚊達 人」專區,各式各樣派得上用場的消滅蚊蟲法寶,都可以在網站上找到,其中分為穿戴式、家電式、其他防蚊神物(聽起來好神)三大類,連熱門的韓國防蚊手環、花色多樣的防蚊門簾、天然精油防蚊噴霧、熱銷 3 萬個的防蚊貼片、兒童防蚊燈籠褲都有,最重要的是,價格超低 1 折起。

快揪露友上去逛逛一起團購吧~

妙管家懸掛攜帶式蚊香器

  • 生活市集「 防蚊 」採買區:

https://www.buy123.com.tw/site/activity/buzz

*全站商品不限金額,免運費!

 

延伸閱讀:

不能滑手機還常發燒!千萬別去露營的 8 個原因,看完更想衝露營

台灣這 6 個露營區可以淋浴、泡湯、點餐,你什麼都不用準備,只要去玩就好

野餐不能隨便!風格野餐 4 招「外帶」術,善用麻繩、玻璃罐讓食物賞心悅目

(圖片來源:twbuckner,CC Licensed;未經授權不得轉載,合作對象不在此限。)

點關鍵字看更多相關文章: