募資大破表!My Sexy Toy 女性專屬情趣商品,不容忽視的「想要」慾望

elite-daily-sex-toy-800x400

各位女性朋友們,你們還在找什麼樣的理由與藉口來買一隻 Apple Watch 呢?現在有推出這種讓你「性福」滿滿的工具,結合了 Apple Watch,讓你自己來的同時也不用雙手,就可以輕易滿足基本生理需求。

這個聰明工具的製作商,最近在募資平台 Indiegogo 募到了 40,000 美元的贊助,比原本 $10,000 的目標設定還多出 300%,可見大家有多「想要」了!開發出這款 Blush Vibe 震動器,讓女性朋友也能享受愉悅的生理需求。重點是,這個震動器,靠著 Apple Watch 與 iPhone 就可以輕易的操控與使用。

而這款震動器的特點不只如此,還可以同步與配合你所收聽的音樂與音效。你說這是不是設想得太周到了。

在 Huffington Post 中,特別介紹了這項產品的產品行銷經理 Eddy Olivares ,我們來看看他是怎麼介紹著他們自家的商品。

(以下以作者 Eddy Olivares 為第一人稱敘述)

我們這項產品最驕傲的就是在於 接收的範圍較廣 ,經過與市面上任何一項產品比較,這項產品的藍芽接收範圍比其他都還要廣與穩定,所以品質上是勝過其他市面上的商品。

趕快來看看萬眾矚目的產品介紹影片吧:

延伸閱讀:

日本杜雷斯廣告:害羞到臉紅紅,到底是摔角還是性愛聖經?

SEX 進行式:7 個身體的自然反應,告訴你現在有多爽!

看太多 A 片的大腦解密:不只性冷感,腦袋還越變越小

(資料及圖片來源:ELITE DAILY ; 禁止轉載)

點關鍵字看更多相關文章: