流線傳媒隱私權政策與使用條款

 

 

流線傳媒股份有限公司網站(《TechOrange 科技報橘》、《BuzzOrange 報橘》、《VidaOrange 生活報橘》等服務提供者,以下簡稱「本網站」)所提供之服務,為尊重個人隱私權,對讀者個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」。以下謹此說明本網站取得使用者個人資料的方法及利用方式,當您瀏覽本網站,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本政策的所有內容。若您不同意本政策內容,應立即停止使用。

一、 資料蒐集及使用

為評估、監測各網頁頁面的流量等,本公司會保留您在瀏覽或查詢時,於伺服器產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等。

在本公司網站刊登廣告之廠商,或與本服務連結與介接的網站,可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊或因您主動點擊廣告而被本公司以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其各別的隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。

二、我們會如何使用這些資訊?

1. 分析與評估成效:

基於您所同意開放之範圍內,有關使用者經驗的網路調查與分析,我們將用以自行或與第三方合作的方式開發新產品或優化新的網站功能,藉以改善及提升本網站及服務、以及您在使用、瀏覽本網站的體驗,以達到優化的效果。本網站有可能透過前述蒐集進行使用者的描繪,藉以進行客戶服務與管理。

2. 性能與體驗優化:

我們需要使用某些 Cookie 並將數據保存到本地儲存設備,以確保我們的使用者獲得最佳體驗。這將協助您在瀏覽我們的網站時,確保快速加載頁面並及時響應您的需求。

3. 通知與提供個人化的服務:

當您參加我們所舉辦或協辦的活動進一步留下特定的個人資訊時,藉由您提供之資訊確認您的參加資格,並在執行該活動之必要範圍內、或取得您在提交資料時已同意的前提下,寄發給您相關的活動動態與行前通知,並提供您本網站相關行銷訊息。有關本網站依照您提供的連絡資訊所發出的行銷或推廣訊息,您可以依照法令規定與本站條款,隨時要求取消訊息接收,本網站將於收受您通知後盡速完成處理。

三、資料分享與揭露

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則我們不會與本公司以外的公司、機構或個人分享您的個人資訊:

  • 服務供應商(硬體和軟體)提供服務給我們的產品
    為了讓所有服務能順利運作,我們會與服務供應商合作,如:資料儲存平台、電子報發送平台、電子商務平台、金流平台等服務
  • 監控網站/應用程序的活動並批准內容
  • 合作夥伴和廣告提供商
    為了解使用者體驗提供個人化服務及了解本網站運作情形,我們會運用多種工具分析蒐集使用者的資料與投放您所感興趣的廣告
  • 執法機關與資料保護主管機關
  • 電信公司來支援我們的付費服務

與任何合作夥伴合作之前,我們會進行嚴格的審查程序。我們所有的服務供應商和合作夥伴必須同意履行嚴格保密義務。

如果涉及公司(無論整體或部分)合併、銷售、收購、撤資、重組、改組、解散、破產或公司所有權或控制權的其他變更時,我們會在發布相關公告以及透過您留下的電子聯繫方式通知您後,移轉您的資訊。

依據法律要求,在合理必要的情況下,我們可以披露您的資訊:

1. 為了遵守法律程序,例如法院命令、傳票或搜索票、配合政府/執法調查或其他法律要求。

2. 為了協助預防或偵查犯罪(每一個案依據適用法律)。

3. 為了保障任何人的安全。

4. 就非法活動、涉嫌詐騙或其他不法行為進行調查、採取預防措施或其他行動。

四、您的個人資料保存、刪除和權利

依個人資料保護法第 3 條規定,您可以來信請求行使以下權利:

1. 查詢或請求閱覽。

2. 製給複製本。

3. 補充或更正。

4. 請求停止蒐集、處理或利用。

5. 請求刪除。

五、Cookies

為了便利使用者使用,本網站會在您的電腦上設定並存取 Cookie,Cookie 是網站伺服器用來和瀏覽器進行溝通的一種技術,它能辨識區別使用者,以保存使用者上次造訪本網站之設定與一些快取資訊,節省使用者的時間,及顯示更貼近使用者需求的廣告、計算網頁的訪客人數,使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

若您的瀏覽器的偏好設定允許 Cookie,本網站伺服器將會送出 Cookie 至您的電腦。如您不希望接受本公司使用 cookies,請自行利用瀏覽器的設定,關閉 cookies 追蹤功能,但此舉可能造成我們無法提供您流線傳媒產品及服務的完整功能。

您可以依照如下說明清除、啟用與管理 Cookie:

六、隱私權政策修改

以上服務條款與隱私權政策更新日期為 2019 年 9 月 9 日。流線傳媒保留修改此上述條款之權利。

七、與我們聯絡

假若對上述條款與政策有任何疑問,歡迎與我們連絡來信到:[email protected]