Amazon「特約」小小兵當送貨員,台灣訂貨給送嗎?

還記得《神偷奶爸》裡嘰嘰喳喳、屬性呆萌、遇上什麼都能笑的小小兵嗎?它們除了變身公仔、現身桌遊外,如今還登上了電商巨頭 Amazon 的快遞盒子。近日,環球影視、照明娛樂和 Amazon 達成了首次合作,通過快遞盒廣告為即將 7 月份北美上映的《小小兵》作預熱。

這是 Amazon 第一次將快遞盒子的整個版面都貢獻給第三方,上面除了印有標誌性的小小兵外,還添加了一個網址“「amazon.com/minions 」,點擊一下,你就可以購買到所有在 Amazon 上售賣的小小兵周邊了。Amazon 方面表示,隨著電影上映日期的臨近,會有更多好玩的內容出現在快遞盒上。

Image title

從 5 月 25 日到 7 月 10 日,在 Amazon 上訂購書籍、電子產品、玩具、DVD 等的用戶都可以收到這批特別印刷的盒子。目前來看,市場對於這一類型的廣告合作反響還不錯,大夥甚至樂意在推特上 Show 出自己收到的盒子,因為不同 Size 的快遞會由不同的小小兵「出面」: Stuart 總在大盒子上出現、Bob 會在中型的包裝上和你問好,而要找 Kevin,就得訂購尺寸最小的快遞啦。

  • 延伸閱讀

Amazon「廢到極致」新服務,按鈕買食物、衛生棉

美國政府終於放行,Amazon 可以用無人機稱霸天空了

(本文轉自 36kr,未經授權不得轉載)

點關鍵字看更多相關文章: