Facebook 介面大改版,想率先體驗就快來排隊吧!

這幾, FB 最新的改版消息已經洗了不少讀者的版了吧?想必許多人已經等不及要率先體驗新版的 FB。

這回,新版 FB 介面設計思路著重於視覺表現和動態分類上。新版 FB 的圖片變大,並且以圖搭文的方式呈現動態消息,讓視覺體驗上更加的活潑;而新功能動態分類,讓使用者能依照所有朋友、追蹤名單及社團……分類,來篩選想看的群組動態。

另外還統一了在不同裝置上的動態消息的呈現方式,過去在智慧手機和電腦上看到的 FB 會有些不太一樣,但在新版 FB 中, 不管是在智慧手機、平板或電腦上使用 Facebook,都將會看到同樣的動態消息呈現,期待提供使用者在不同裝置上,卻能擁有相同的使用經驗。

就如同過去 FB 改版一樣,並不是全面統一更新,而是有人先、有人後;為了讓想率先體驗新版 FB 使用者能不苦苦等待,FB 提供了一個「排隊名單」的頁面,想搶先其他人一步使用新版 FB,或可說,想當新版 FB 測試員的朋友,快按下「加入等名單」的按鈕,一起來排隊吧!

但 FB 沒說明要等多久會排到你,不過應該會比沒加入排隊名單的人早一點,只能多點耐心了。

(資料、圖片來源:Facebook

Posted by:

Jensen
每每看到新奇科技產品或新穎概念應用,總是不禁的 Wow!對人類的聰明才智大感敬佩;於是開始在 TechOrange 裡追著它們跑,相信這會是段有趣又特別的人生馬拉松。

Back to Top