Nike 行銷活動新手法,用你的里程數來競標吧!

你也是個跑步愛好者嗎?那你應該會對於 Nike Mexico 和 JWT(智威湯遜廣告公司)合作推出了這款 Subasta #makeitcount 最新行銷活動感興趣。

什麼是 Subasta #makeitcount?其實這是一項競標活動,但不是以金額的高低來決定誰獲得該商品,而是用你的里程數來競標。想參加活動請先到 Nike 的 Facebook 頁面,並連結你的 Nike+ App,之後就能在以十五天都週期的競標時間內,以這段期間內你 Nike+ App 上所紀錄的里程數做為競標出價,價高者得。

這項新奇的里程數競標活動,Nike 主打的口號是 Haz Que Tu Sudor Cuente(Make Your Sweat Count),不僅連結了競標商品推銷、Nike+ App 推廣、社群網路,最重要的是把熱愛運動的品牌形象植入人心,強化品牌力,真的是一項很棒的行銷創意!

(資料來源:socialcommercetoday;圖片截自 subastadekilometros

Posted by:

Jensen
每每看到新奇科技產品或新穎概念應用,總是不禁的 Wow!對人類的聰明才智大感敬佩;於是開始在 TechOrange 裡追著它們跑,相信這會是段有趣又特別的人生馬拉松。

Back to Top