搶做品牌網路行銷生意,Twitter 進化版品牌專頁英國上線

繼去年 12 月展開品牌專頁的進化開發之後,Twitter 擁有更多功能、更可以配合行銷宣傳策略彈性調整的品牌專頁也在英國上線了,現在 Twitter 在英國的部份品牌合作夥伴已經開始試用新版專頁,截圖上看起來就是更接近我們熟悉的社群平台介面。

新版品牌專頁除了在版面上大幅調整,讓品牌有更多運用空間之外,也讓品牌可以將宣傳期的訊息「置頂」曝光,不過使用 Twitter 品牌專頁的代價還不低,企業必須支付 $ 25,000 美元才能登上 Twitter 使用新版專頁打廣告,不過 Twitter 有信心 Twitter 的使用者基礎絕對值得品牌這個費用。

台灣不知道有沒有機會看到新版品牌專頁,還蠻希望可以看一下的。

(消息來源:thenextweb;圖片來源:blogspot

Posted by:

Iris Chung
過去談論的是劇本、分鏡、構圖、符號、與意義;現在關心的是 Google、Apple、Facebook、Market Share、和 Startup。我從 TechOrange 走進了一個新的世界,在這裡,我正感受著新時代來臨的衝擊。

Back to Top