海尼根的聖誕節病毒行銷

病毒行銷+聖誕樹+海尼根,這招真的很威。來用用你就知道為什麼。

在 Facebook 的 App 連結點下同意讓對方擷取你的個人資訊的按鍵,就能迅速擷取你的親近朋友資訊,做成文字雲聖誕樹。(為了不讓我的秘密愛慕者好友們曝光,所以你會看到很多後製的對話框….)文字越大的人,應該是越常與你互動,對你的文章按讚的人。

這還沒完,接著就會讓你發揮在 Facebook 愛分享的特性,讓你把以下文字傳出去,並順便 Tag 你其中四個好朋友,讓這個病毒繼續傳下去….

全世界最溫馨的聖誕樹就這棵啦!
因為你們,讓塗鴉牆熱鬧無比~
今年的聖誕,有你們真好!
你你妳你妳,都要聖誕快樂!Merry X’mas & Cheers!你也可以創造你和朋友們的聖誕樹:
http://ppt.cc/LaWY

 — 與 苦主1苦主2 、苦主3、和苦主4

以上四個苦主都是對方的 Facebook 帳號連結,於是我的塗鴉牆上就出現了恐怖循環,一個 Tag 一個,一直不斷地傳下去,比咒怨與七夜怪談的貞子還要嚇人(不用等七個晚上…)。

(消息、圖片來源:海尼根 Facebook App

Posted by:

Carrie
大學與研究所念的都是外國文學,出社會第一份工作卻是在科技媒體當編輯。典型披著科技外皮的假文青,卻在數位資訊爆炸的時代選擇邊吃橘子邊吐科技新聞,順便學習國外行銷的長處。不慚愧地在G+開了個專頁,有興趣的科技人來玩玩吧:https://plus.google.com/u/0/b/110964771988956994438/

Back to Top