行銷新創意,維他命水公車站牌廣告提供手機充電服務

飲料公司 VitaminWater 最近推出一個名為 You’re Up 的廣告宣傳,其中一項活動就是在公車站牌的廣告中提供手機充電服務,只要是支援 USB 充電的行動裝置,都可以在 VitaminWater 的公車亭廣告中進行充電,只是城市只有在紐約、洛杉磯、芝加哥和波士頓。

與維他命水同樣具備有補充概念的充電行銷創意,你覺得如何?如果你是個常常在外奔波,又常常找不到辦法為自己的行動裝置充電的人,應該會喜歡這項服務,不過下次想買水的時候,是不是就會考慮 VitaminWater 呢?

(消息來源:huffingtonpost

Posted by:

Iris Chung
過去談論的是劇本、分鏡、構圖、符號、與意義;現在關心的是 Google、Apple、Facebook、Market Share、和 Startup。我從 TechOrange 走進了一個新的世界,在這裡,我正感受著新時代來臨的衝擊。

Back to Top