徵才資訊
Header 940*120
追蹤橘報:

亞馬遜推出 Kindle 電子教科書租賃服務

[ 爆橘 ]
於 2011-07-19 09:51:12 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

亞馬遜於今日正式推出了Kindle教科書租賃服務,學生可以通過Kindle電子書或者其他平台的Kindle應用「租賃」教科書,這樣可以節省最多80%的支出。

圖書租賃的期限可以在30~360天之間,租賃的價格按照時間的長短計算。亞馬遜稱,可供租賃的教科書數量有“幾萬本”。目前,美國的紙板教科書價格還是相當貴的,一本教科書可能要花一兩百美元,使用亞馬遜推出的「教科書租賃」服務可能最多只需要幾十美元。

不知道這項服務對於線下紙版教科書租賃商Chegg造成多大的影響?

關於文章與訂閱

36氪(36Kr.com)是大陆的一个关注互联网创业的科技博客,旨在为互联网创业者和投资者提供有价值的科技资讯,在创业者和投资者之间搭建一座桥梁,我们相信每个人都可以像来自氪星的超人那样强大无比。更多文章请点击:36kr.com
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...