Header 940*120
追蹤橘報:

美國 96% 的中小企業失去行動裝置就無法營運,台灣呢?

[ 爆橘 ]
於 2011-06-21 16:30:52 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

根據 intuit 的統計,在美國已經高達 96% 的小型企業極度依賴無線裝置,其中更有 2/3 的企業認為失去無線科技便無法生存了,而這些企業也都非常仰賴如 Square 或 Foursquare 所提供的 App 服務,協助處理各類營銷活動,這代表了智慧型手機與其他行動裝置的使用量與日俱增而且行動裝置也愈來愈普及了。

因為無線行動裝置提升了這些小型企業的生產力和效率,讓員工可以悠閒的在家上班(也不一定悠閒啦!),只需要遠端連回去工作就好了,而在 2012 年就會有 50% 的中小企業讓員工在辦公室以外的地方工作。(可是我有點想在公司上班耶…)

目前有接近3/4的小型企業已經在使用行動軟體App,造成這個趨勢最關鍵的因素是什麼呢?是的,就是節省時間和提高生產力。有62%的小型企業使用這類App的關鍵因素就是省時(因為連我自己也想要在上廁所的時候寫部落格啊!)

(消息來源:intuit

關於文章與訂閱

恰爾斯,一個聽話的孩子,目前為一個竹科小工程師身兼圖文部落客,總愛碎念人家推出的3C產品,自己卻又不爭氣地幫他們代工;但如果你要看漫畫、看八卦、看竹科、看熱鬧、看程式還是看老闆的臉色,也歡迎收看--竹科沒有新貴
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

延伸閱讀

【創市際專欄】當3年換一次手機的消費者,碰上1年出一支的 iPhone

Moto X 功能超生火!你沒聽過的 Moto X 故事就在這篇

成功靠的不只是興趣和熱忱:沒有學歷沒關係,但沒有專業絕對不行

忘了 3310 的神話吧!Nokia 聯姻微軟,唯一的好處只有:還算便宜

Square創辦人:創新需要的是革命,不是破壞

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...
      Real Time Web Analytics