iPad 2,擴增實境的新寵兒

比手機更大的螢幕、比一代更輕薄的設計、更快的效能感受、再加上新增的雙鏡頭,就讓 iPad 2 變成了 AR 擴增實境的最佳選擇,來看看以下兩個應用例子吧:

  • 運用了先進臉部追蹤和用戶辨識功能的魔術鏡軟體
  • Junaio 擴增實境瀏覽器軟體

還真的是只要手拿安裝有擴增實境軟體的 iPad 2,就彷彿置身在虛擬世界一樣迷幻呢。

(消息來源:Digital BuzzTNW;圖片來源:i-techknow

Posted by:

Michelle Chen
曾經信誓旦旦不進科技業,卻在因緣際會之下與它結緣,打滾幾年之後決定接受命運安排,繼續探索這個圈子的,美麗與哀愁。 https://sites.google.com/site/portfoliomichellechen/ http://michellechen.brandyourself.com/

Back to Top