以假亂真的Burberry 3D全像時裝秀

有了 3D 全像顯示技術,模特兒們要擔心飯碗不保了。

以傳統的時裝秀來說,動輒十幾二十位模特兒來走秀,應該算是稀鬆平常吧?如果是大型的秀就更不用說了,我想說不定近百位都有可能。

那麼 Burberry 這個國際知名精品品牌,為了慶祝北京旗艦店開幕(聽起來就很大手筆),所舉辦的大型時裝秀,你覺得會有多少位模特兒參與?

答案竟是 6 位真人(應該就是最後謝幕的那幾個),不用擔心整場秀看起來會很空洞,因為它運用了 3D 全像顯示技術,看起來酷炫得很:

如果覺得上面那支影片被 Keane 基音樂團的演唱給模糊焦點了的話,這邊還有簡短重點特寫版:

未來會有越來越多產業運用這個技術吧。

(消息來源:Digital Buzz、 圖片來源:luxuo

Posted by:

Michelle Chen
曾經信誓旦旦不進科技業,卻在因緣際會之下與它結緣,打滾幾年之後決定接受命運安排,繼續探索這個圈子的,美麗與哀愁。 https://sites.google.com/site/portfoliomichellechen/ http://michellechen.brandyourself.com/

Back to Top