將互動性發揮到極致的YouTube廣告影片

YouTube 上的互動影片可以做到什麼程度?先來玩玩看這支由 Desperados 啤酒打造的 party 廣告就知道。不過萬一沒時間,那就直接看看下面的示範影片吧:(但還是推薦實際去操作看看,會更有 fu!)

如何,沒想到 YouTube 影片也可以這樣玩吧?輸入資料(不過所在地選項居然沒有台灣…)、調整音量、把播放圓鈕當彈簧、破壞原本畫面界線、擴大畫面等都來了,最聰明的是還能和 Facebook 及 Twitter 連結,以鼓勵網友分享經驗,並邀請朋友也來玩玩看。

在眾多 YouTube 互動廣告中,這支影片算得上是創新而令人印象深刻的了,不過我心目中的冠軍,仍然是以下 Tipp-Ex 立可帶去年推出的獵人與熊廣告,沒看過的朋友歡迎去玩玩看,分享一下有哪些有趣的關鍵字吧!(我當初玩的時候真的笑到肚子痛,但也有可能是我笑點比較低啦~)

(資料來源:Digital Buzz;圖片來源:I Believe in ADV

Posted by:

Michelle Chen
曾經信誓旦旦不進科技業,卻在因緣際會之下與它結緣,打滾幾年之後決定接受命運安排,繼續探索這個圈子的,美麗與哀愁。 https://sites.google.com/site/portfoliomichellechen/ http://michellechen.brandyourself.com/

Back to Top