免費通話軟體 Viber for Android 本週釋出!

曾經在 iOS 平台上創下三天 100 萬次下載、並在 TO 造成極高分享次數的免費通話軟體 Viber ,對於釋出跨平台的 Android 版本一直只聞樓梯響,不過,今天相關時程終於撥雲見日現光明!

這個提供用戶免費通話傳送訊息的應用程式,使用方式很像台灣最近瘋狂愛用的 Whatsapp ,無須註冊,只要輸入手機號碼並驗證通過,即可撥打免費網路電話、或傳送訊息給有安裝此程式的聯絡人。想搶先試用嗎? Viber 本週將釋出 500 個測試帳號,有興趣的朋友可點選此處註冊。沒搶到的朋友也不用急,接下來的幾週內,還會有更多帳號釋出。

Viber 官方解釋,這次的 Android App 將比 iPhone 版本擁有更多功能,也與系統進行更緊密的整合;如來電全螢幕顯示桌面簡訊通知,還可在 Viber App 內直接查詢通話紀錄及簡訊紀錄

雖然 Viber 乍看來勢洶洶,但在免費通話應用早有 SkypeTangoFring 等軟體卡位,免費簡訊又有大量死忠使用者支持的 Whatsapp 把關, Viber for Android 是否能同 5 個月前在 iPhone 上造成轟動,只能說有點拚。

至於下一個階段, Viber 表示將推出支援 BlackBerry 手機的版本。希望這次時程可以快一點,畢竟在越來越多跨平台應用程式百花齊放的今天,晚一天釋出,只是讓自己競爭力削弱一點。

(消息、 圖片來源: TechCrunch

Posted by:

宅男小Ju
不小心一頭栽進智慧型手機世界出不來,所以僭越諸位網路先進,在 TechOrange 分享新訊,一同習打科技報橘拳!

Back to Top