徵才資訊
Header 940*120
追蹤橘報:

從電腦上玩Instagram

[ 爆橘 ]
於 2011-04-06 20:00:30 發布
收藏本文:
我要收藏 什麼是收藏

在手機上玩 Instagram 嫌畫面太小?除了 Instagrid 外,還有一個更完整的工具:Webstagram

這個工具從二月正式上線到現在做了許多版本更新,目前你可以看自己與別人的 Instagram 照片(可選條列式與圖片式)、可以看最多話題與最受歡迎的使用者與照片、點選別人頁面並成為粉絲。

與 Instagrid 的最大不同是與手機界面上的使用方式類似:可以看熱門照片、成為別人粉絲等等。比起 Instagrid 是比較像 Instagram 當初設計要分享的原意。

使用方法很簡單,只要登入妳的 Instgram 帳密就行!

(消息、圖片來源:Webstagram

關於文章與訂閱

大學與研究所念的都是外國文學,出社會第一份工作卻是在科技媒體當編輯。典型披著科技外皮的假文青,卻在數位資訊爆炸的時代選擇邊吃橘子邊吐科技新聞,順便學習國外行銷的長處。不慚愧地在G+開了個專頁,有興趣的科技人來玩玩吧:https://plus.google.com/u/0/b/110964771988956994438/
本文作者:
本文標籤:
收藏本文:
我要收藏

My Orange是什麼

My Orange 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀TO文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到My Orange,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到經典文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀 ?My Orange 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、品牌,你總是特別感興趣!對於某些領域、國家,你總是比較好奇?只要輕輕打個勾,每次登入My Orange 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對世界的觀察、說故事的方式。他們能激發你、加深你對世界的了解。用 My Orange 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...