從電腦上玩Instagram

在手機上玩 Instagram 嫌畫面太小?除了 Instagrid 外,還有一個更完整的工具:Webstagram

這個工具從二月正式上線到現在做了許多版本更新,目前你可以看自己與別人的 Instagram 照片(可選條列式與圖片式)、可以看最多話題與最受歡迎的使用者與照片、點選別人頁面並成為粉絲。

與 Instagrid 的最大不同是與手機界面上的使用方式類似:可以看熱門照片、成為別人粉絲等等。比起 Instagrid 是比較像 Instagram 當初設計要分享的原意。

使用方法很簡單,只要登入妳的 Instgram 帳密就行!

(消息、圖片來源:Webstagram

Posted by:

Carrie
大學與研究所念的都是外國文學,出社會第一份工作卻是在科技媒體當編輯。典型披著科技外皮的假文青,卻在數位資訊爆炸的時代選擇邊吃橘子邊吐科技新聞,順便學習國外行銷的長處。不慚愧地在G+開了個專頁,有興趣的科技人來玩玩吧:https://plus.google.com/u/0/b/110964771988956994438/

Back to Top