M&M巧克力的太空英雄網路入侵遊戲

玩樂與分享,一直是 M&M 巧克力努力傳達的品牌精神,而為了提供些獨特的樂子,丹麥的 M&M 巧克力推出了運用書籤,便可將世界上所有網站變成太空英雄網路入侵遊戲的 Javascript 軟體,以促成真正的互動經驗。

連到 M&M 巧克力的太空英雄網站之後(據說使用 Firefox、Chrome、以及 Safari 瀏覽器的效果最好),只要按照指示將太空梭用滑鼠拖曳到書籤列,確認在上面出現”M&M’s Space Heroes”選項之後,再連到任何網站,接著按下書籤列上剛剛新增的項目,M&M 巧克力太空梭就會出現。

接下來先按向上鍵發動太空船,用方向鍵和空白鍵分別可以控制方向和發射巧克力以消除障礙,要注意此時的輸入法必須切換成英文,因為如果是中文輸入法有可能無法成功發射,然後便可開始享受消滅一切的快感了。

這個遊戲執行起來簡單快速,呈現的效果卻令人印象深刻,更能激起消費者與品牌互動的渴望,所以在這邊和大家分享。

(資料來源:Digital Buzz;圖片來源:theideasketchpad

Posted by:

Michelle Chen
曾經信誓旦旦不進科技業,卻在因緣際會之下與它結緣,打滾幾年之後決定接受命運安排,繼續探索這個圈子的,美麗與哀愁。 https://sites.google.com/site/portfoliomichellechen/ http://michellechen.brandyourself.com/

Back to Top