360度投影而成客廳,IKEA一定要考慮

只要是女孩子,小時候的玩具一定少不了芭比娃娃或紙娃娃,而最大的樂趣,便在於根據想像的情節不同,幫娃娃換上一款又一款不同的衣服了。像這樣的換裝概念,如果應用在居家設計,又會激盪出什麼樣的火花?答案就是以下的影片:

來自荷蘭的 Mr. Beam,利用 360 度投影技巧,將這間原本全白的客廳,巧妙地變換了不同的裝潢與設計。這樣的技術未來如果被大幅應用,家居業者將可靈活靈現地即時變換,展示不同顏色、材質、和搭配配件所能營造出的各種感覺,其他業者也能利用這個技術,來根據需要隨時營造展場或店內的不同氣氛。

從 Mr. Beam 的網站來看,Coca Cola 和 H&M 等知名品牌都已和他們合作,進行店內或店外的投影設計。所以說,如果我是 IKEA 的老闆,也一定要不落人後地馬上和 Mr. Beam 聯絡一下的。

(消息來源:Digital Buzz

Posted by:

Michelle Chen
曾經信誓旦旦不進科技業,卻在因緣際會之下與它結緣,打滾幾年之後決定接受命運安排,繼續探索這個圈子的,美麗與哀愁。 https://sites.google.com/site/portfoliomichellechen/ http://michellechen.brandyourself.com/

Back to Top