中國交換生:請國民黨別再消費中國人民

今日有位一位來自中國河南的交換學生「伊洛人」,主動投稿至 蘋果論壇 ,在「國民黨別再消費中國人民 」的文中提到國民黨在二戰期間的「腐敗無能」,不僅害死黃河下游幾 10 萬民眾,也因強徵糧食造成河南饑荒餓死 300 萬人,最後還因控制財閥家族、控制自由派學者等作為,最後被共產黨利用人民戰爭消滅、潰逃台灣。

這位「伊洛人」同學,更是在文中表示:「林冠華同學的死激勵了我,讓我冒險寫出了這篇文章。 台灣獨立運動無疑是台灣民主化最為重要的力量,我衷心期待你們最終取得成功,並與中國人民建立和平友好的外交關係。我也將盡我所能,為我的家鄉以及被中國政府統治的各地民眾的民族獨立和人民解放運動貢獻自己的力量 。」

而這篇文章也在短短一天內吸引上萬人點閱,更是被流傳到 PTT 討論,不少鄉民讚歎這位陸生的想法相當中肯,還有網友在蘋果論壇下方留言表示:「看吧,國民黨到哪都討人厭」。

欲看全文,原文連結在此: 國民黨別再消費中國人民

(資料來源:蘋論陣線 ;首圖來源:Daniel Gorecki ,CC licensed)


延伸閱讀:

國民黨的世界奇觀

死了一個高中生之後⋯意外讓國民黨的本性,展露無遺

點關鍵字看更多相關文章: